Free download game memasak pc offline

  • Post author:
  • Post category:2fw
  • Post comments:0 Comments

Looking for:

10 Game Memasak Offline Terbaik dan Terpopuler (PC, Android, iOS) – replace.me.Cooking Fever – Download

Click here to Download

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Game memasak offline terbaik – Game memasak merupakan salah satu tema game populer. Banyak game memasak terbaru yang dirilis tiap tahunnya. Beberapa game memasak keren bisa dimainkan secara gratis di PC atau Android, baik yang online atau offline.

Cooking games pun bervariasi, mulai dari game memasak kue, burger, pizza dan makanan lain. Seperti diketahui jika memasak merupakan keterampilan untuk mengolah bahan bahan makanan yang ada menjadi sebuah makanan saji yang siap untuk dihidangkan dan dimakan. Memasak sangat identik dengan wanita, namun tidak sedikit laki-laki yang juga jago masak dan bahkan menjadi koki. Meski begitu tidak semua orang bisa memasak. Oleh karena itu, tidak ada salahnya jika kita belajar masak dengan memainkan game dan permainan memasak yang tersedia baik di PC maupun hp.

Game memasak memang banyak digemari, terutama oleh gamers perempuan. Selain itu banyak game jenis ini yang tersedia di OS Android dan bisa diunduh gratis di Google PlayStore, baik game memasak online atau offline.

Berbagai jenis masakan bisa kita buat lewat permainan memasak terbaik. Misalnya yaitu game memasak burger, pizza, hot dog, sushi, mi, steak, sandwich dan masih banyak lagi. Entah itu proses memasak atau tata kelola restoran, asalkan berhubungan dengan masak-masakan maka termasuk kategori cooking games. Sensasi memasak, mulai dari mendapatkan bahan-bahan makanan, mengolah bumbu bumbu, melakukan proses penggorengan atau perebusan hingga saat proses penyajian dan melayani customer dapat kita rasakan dengan memainkan permainan permainan jenis ini.

Game memasak terpopuler yang masuk dalam list khusus game memasak offline saja, baik di PC, Android atau iOS. Berikut ini list 10 cooking games yang bagus dan paling populer. Sesuai namanya, game Sky Burger mengharuskan kita mengolah burger yang enak. Game ini dirilis di tahun dan dikembangkann oleh NimbleBit.

Tema strategy management pun diusung dalam game Sky Burger ini. Pengguna Android dan iOS bisa memainkan game ini secara gratis dan offline.

Game memasak kue juga tidak boleh ketinggalan, rekomendasi yang bagus adalah Pancake Master. Game ini dirilis tahun dan dikembangkan oleh Kids Food Games Inc. Kita bisa merasakan sensasi memasak kue pancake di game ini lewat platform smartphone Android dan iOS. Food Ninja jadi rekomendasi game memasak offline terbaik berikutnya yang tersedia di PC. Game ini dikembangkan oleh StarMobileVN.

Game memasak ini dikembangkan dengan format arcade games. Adapun makanan yang bisa dimasak di game ini ada banyak jenis resep makanan. Game memasak terbaik offline berikutnya adalah Cooking Mama Let’s Cook!

Game ini dirilis cukup lama, yakni di tahun , namun tetap seru dimainkan sampai sekarang. Tema simulation game dikombinasikan dengan mini game dengan aneka jenis makanan yang tersedia.

Itulah info kumpulan 10 game memasak terbaik yang bagus dan populer. Tentunya game memasak terbaik ini bisa meningkatkan sense kita akan keterampilan memasak, yang mungkin bisa kita aplikasikan dalam kehidupan nyata. Meski begitu, tentu tujuan utama bermain game memasak online di atas tersebut tentunya untuk kepentingan hiburan semata. Kita tunggu kehadiran game memasak terbaru berikutnya. Bagikan Artikel ini. Tambahkan komentar.

Muat yang lain Langganan: Posting Komentar Atom. Iklan Atas Artikel. Iklan Tengah Artikel 1. Iklan Tengah Artikel 2. Iklan Bawah Artikel.

 
 

 

Free download game memasak pc offline

 

Game memasak mungkin terdengar nggak lebih populer dibandingkan game battle royale yang kini banyak digandrungi para generasi milenial.

Tapi, jenis permainan satu ini juga menawarkan gameplay yang nggak kalah seru untuk dimainkan lho, geng. Apalagi buat kamu para cewek yang nggak terlalu suka dengan game-game populer zaman sekarang.

Selain itu, buat kamu yang ingin menghemat kuota internet, banyak juga pilihan game masak-masakan offline terbaik yang bisa kamu coba mainkan sepuasnya. Penasaran mau tahu apa saja? Mending langsung simak artikel Jaka tentang rekomendasi free download game memasak pc offline memasak terbaik offline selengkapnya berikut ini. Buat мой apple quicktime windows 10 download извиняюсь yang hobi masak-memasak atau bahkan punya cita-cita jadi chef profesional, kumpulan game simulator masak-masakan berikut ini pastinya wajib kamu coba.

Nggak perlu mikirin kuota, karena deretan game di bawah ini bisa kamu mainkan tanpa menggunakan windows kit download internet alias secara offline. Bermain game di smartphone tentu lebih seru karena kamu bisa memainkannya di mana pun dan kapan pun. Nah, buat kamu yang ingin download permainan memasak offline untuk Android, Jaka punya beberapa rekomendasi terbaiknya berikut ini.

Game memasak offline yang pertama adalah World Chef. Sesuai namanya, game ini mengajak kamu bermain free download game memasak pc offline belajar dan melatih diri untuk jadi seorang chef profesional kelas dunia. Di dalam game ini, kamu akan benar-benar berperan sebagai seorang chef kelas dunia yang memiliki restoran sendiri.

Bukan hanya взято отсюда memasak, World Chef juga mengajak kamu untuk melakukan segala aktivitas mulai dari membeli bahan-bahan segar, mendekorasi restoran, hingga mengkoordinasi seluruh pegawai. Penilaian keberhasilan kamu dilihat dari kepuasan pelanggan yang datang berkunjung.

Selain itu, kamu juga bisa menjual resep makanan istimewa kamu ke chef lain lho! Game memasak seru offline terbaik читать больше adalah Cooking Mama. Ya, game yang satu ini akan mengajak kamu untuk membuat berbagai hidangan makanan berdasarkan resep pemberian Mama. Makanan tersebut kemudian kamu jual dan hidangkan di restoran kepada para pelanggan.

Total ada lebih dari 30 macam resep yang tersedia di game ini. Selain itu, beberapa mode lain di game ini bisa kamu mainkan seperti misalnya berbelanja ke Toko Resep, menjalani berbagai misi di Nikmati Tantangan! Sambil bermain, game ini dijamin akan menambah pengetahuan dan skill memasakan kamu. Yuk segera download game offline Android satu ini! Cooking Fever merupakan rekomendasi game memasak offline APK berikutnya yang sayang untuk kamu lewatkan, geng. Di permainan ini kamu akan diberi misi untuk menyenangkan pelanggan dengan cara menghidangkan makanan yang lezat.

Kamu juga dituntut untuk dapat mengatur waktu seefektif mungkin agar dapat menyelesaikan misi. Mau game memasak kue? Kitchen Madness bahkan memiliki beragam resep makanan yang bisa kamu coba mulai dari burger, sushi, sandwich, BBQ, hingga pizza.

Free download game memasak pc offline ya, dengan bantuan emulator Androidkamu juga free download game memasak pc offline lho memainkan game ini di PC biar makin seru! Sesuai dengan namanya, game Good Pizza, Great Pizza ini mengharuskan kamu untuk membuat pizza yang lezat untuk disajikan kepada pelanggan.

Di sini kamu harus membuat pizza yang bukan hanya lezat, tapi juga dengan perpaduan toping yang indah seperti pepperoni, sosis, bawang, free download game memasak pc offline banyak lagi. Kamu juga juga bisa meningkatkan restoranmu dengan topping dan peralatan baru agar bisa bersaing dengan para kompetitor.

Lebih senang bermain game di PC? Mau download game masak-masakan offline PC free download game memasak pc offline yang seru buat dimainkan? Pas banget kalau gitu, geng! Soalnya, kali ini Jaka mau membahas beberapa game masak untuk PC paling seru. Aplikasi ini juga cukup ringan sehingga kamu nggak perlu pakai laptop gaming khusus.

Game bernama нажмите чтобы перейти Cooking Madness – A Chef’s Restaurant Games juga layak dikategorikan sebagai salah satu game memasak PC offline terbaik yang wajib kamu coba. Permainan arcade yang juga tersedia di platform Android ini menantang kamu untuk melayani pelanggan dengan makanan terbaik di setiap levelnya. Untuk setiap level yang berhasil kamu taklukkan, kamu akan mendapat item dapur terbaru yang bisa digunakan di level selanjutnya.

Kali ini adalah game yang akan menguji kemampuan alias skill memasak kamu. Ya, Kitchen Story akan mengajak kamu bermain sebagai seorang koki yang memegang kendali seluruh dapur.

Selain memasak hidangan terbaik, kamu juga harus pintar mengatur waktu dan menggunakan peralatan serta bahan makanan seefektif dan seefisien mungkin. Waktu juga jadi salah satu hal penting di permainan memasak offline PC ini, karena по этому сообщению nggak boleh sampai membuat pelanggan menunggu makanan terlalu lama.

Serunya lagi, selain mengelola restoran sendiri di mode karir, kamu juga bisa bermain melawan teman kamu dalam mode versus lho. Dengan catatan, mode tersebut bisa dimainkan hanya secara online. Cooking Dash bisa dibilang sebagai salah satu game memasak offline untuk PC dengan kualitas grafis terbaik. Free download game memasak pc offline ini juga tergolong sebagai salah satu game PC ringan terbaik. Meski secara gameplay terbilang sederhana, game yang satu ini menampilkan karakter lucu dan unik pada diri chef, pegawai hingga para pelanggannya lho!

Misi dalam game memasak offline gratis PC ini kurang lebih sama dengan game masak-masakan lainnya di mana kamu harus melayani seluruh pelanggan yang hadir. Lalu mendapatkan uang sebanyak-banyaknya tergantung pada seberapa baiknya kamu memberikan pelayanan dan ketepatan hidangan yang kamu sediakan. Nggak kalah seru dari sebelum-sebelumnya, Crazy Cooking Chef juga merupakan salah satu game memasak simulator PC offline yang free download game memasak pc offline banyak sekali mode permainan menarik.

Game yang satu ini membutuhkan kecepatan dan ketepatan tangan kamu untuk bisa menyelesaikan misi demi misi di setiap levelnya.

Upgrade restoran jadi lebih keren dan taklukkan setiap misi untuk membuka semua mode di game ini. Seru banget deh game PC offline yang satu ini, geng! Sesuai namanya, Cooking Adventure adalah salah satu game memasak offline terbaik yang mengajak kamu untuk berpetualang dalam dunia kuliner. Kamu akan diajak untuk memasak berbagai makanan unik dari seluruh belahan dunia, dan menyajikannya pada pelanggan yang hadir di restoran kamu. Dengan tantangan dan lokasi masak yang berbeda-beda, kreativitas kamu dalam memasak akan jadi hal menentukan untuk bisa menaklukkan game yang satu ini.

Tenang aja, kamu bisa meng- upgrade skill hingga peralatan masak begitu kamu sampai di level-level selanjutnya. Buat kamu yang mencari game memasak makanan Koreakamu wajib coba!

Masih bingung mau download game memasak offline untuk PC mana yang seru? Kalau gitu, kamu bisa coba install free download game memasak pc offline Cooking Game – Chef Recipes ini, geng. Game ini akan menuntut kamu untuk membuat masakan yang sudah ada dalam resep.

Kamu cukup mengikuti instruksi dalam resep untuk bisa menghasilkan makanan dengan rasa yang enak. Berbeda dengan yang нажмите для продолжения, game ini terbilang santai karena nggak menuntut kamu menyelesaikan hidangan dengan cepat. Seru banget, kan? Daripada pusing main game caturcoba deh sekali-kali main permainan memasak satu ini!

Itulah rekomendasi Jaka untuk kumpulan game memasak offline terpopuler di Android dan PC tahun ini. Kamu yang hobi masak dan приведенная ссылка main game tanpa http://replace.me/24786.txt kuota internet sedikit pun pastinya bisa memainkan berbagai pilihan game yang ada di atas. Selamat bermain! Baca juga artikel seputar Android atau tulisan dari Reynaldi Manasse lainnya.

Tech News. Transaksi Tanya Jawab Keluar. Silahkan masukan alamat email anda untuk Login. Belum punya akun? Daftar sekarang. Alamat email yang anda masukkan belum terdaftar. Silahkan daftar sekarang dengan menekan tombol di bawah ini. Password yang anda gunakan salah. Silahkan memasukkan password yang benar, atau tekan tombol di bawah untuk reset password.

Ditulis oleh Jaka. Tautan berhasil disalin. Selasa, 6 OktWIB. Artikel installer for 64 bit download disimpan. Games Selasa, 6 OktWIB Game memasak offline bisa jadi pilihan untuk mengusir rasa free download game memasak pc offline tanpa bikin kuota boros. World Chef 1. Games Simulasi socialpoint. Games Pendidikan Office Create Corp.

Cooking Fever 9. Games Simulasi Nordcurrent. Good Pizza, Great Pizza 3. Games Simulasi TapBlaze. Apps Simulasi. Kitchen Story : Cooking Game Terbaru.

Apps Arkade. Cooking Dash Terbaru. Cooking Chef Terbaru. Cooking Adventure Terbaru. Cooking Game – Chef Recipes Terbaru.

 
 

Cooking Games – Play for Free – GameTop

 
 

Permainan arcade yang juga tersedia di platform Android ini menantang kamu untuk melayani pelanggan dengan makanan terbaik di setiap levelnya. Untuk setiap level yang berhasil kamu taklukkan, kamu akan mendapat item dapur terbaru yang bisa digunakan di level selanjutnya.

Kali ini adalah game yang akan menguji kemampuan alias skill memasak kamu. Ya, Kitchen Story akan mengajak kamu bermain sebagai seorang koki yang memegang kendali seluruh dapur. Selain memasak hidangan terbaik, kamu juga harus pintar mengatur waktu dan menggunakan peralatan serta bahan makanan seefektif dan seefisien mungkin.

Waktu juga jadi salah satu hal penting di permainan memasak offline PC ini karena kamu nggak boleh sampai membuat pelanggan menunggu makanan terlalu lama. Serunya lagi, selain mengelola restoran sendiri di mode karir, kamu juga bisa bermain melawan teman kamu dalam mode versus lho. Dengan catatan, mode tersebut bisa dimainkan hanya secara online.

Cooking Dash bisa dibilang sebagai salah satu game memasak offline untuk PC dengan kualitas grafis terbaik.

Permainan ini juga tergolong sebagai salah satu game PC ringan terbaik. Meski secara gameplay terbilang sederhana, game yang satu ini menampilkan karakter lucu dan unik pada diri chef, pegawai hingga para pelanggannya lho! Misi dalam game memasak offline gratis PC ini kurang lebih sama dengan game masak-masakan lainnya di mana kamu harus melayani seluruh pelanggan yang hadir.

Lalu mendapatkan uang sebanyak-banyaknya tergantung pada seberapa baiknya kamu memberikan pelayanan dan ketepatan hidangan yang kamu sediakan. Nggak kalah seru dari sebelum-sebelumnya, Crazy Cooking Chef juga merupakan salah satu game memasak simulator PC offline yang menawarkan banyak sekali mode permainan menarik. Game yang satu ini membutuhkan kecepatan dan ketepatan tangan kamu untuk bisa menyelesaikan misi demi misi di setiap levelnya.

Upgrade restoran jadi lebih keren dan taklukkan setiap misi untuk membuka semua mode di game ini. I have never cheated in any possible way and I have no idea what ‘mistakes’ where ment to justify such iniquity. I’ve contacted the support service and after a week of waiting the support member Jonathan gave me jems and something about of coins saying it will help me to restore all the lost restaurants, kitchen and interior upgrades in no time.

But it is barely enough to resore restaurants on the first screen. In the mountains and on the island as well. Moreover, when I started playing it appeared that I don’t have a chance to buy cooking automats because it is stored in the game memory that I’ve already done it.

Since it is a kind of a temporary possibility it doesn’t appear twice. I tried contacting the support service again and again but they don’t bother answering.

So you should know that such kind if problem may happen and the support members will just ignore it. Laws concerning the use of this software vary from country to country. We do not encourage or condone the use of this program if it is in violation of these laws.

In Softonic we scan all the files hosted on our platform to assess and avoid any potential harm for your device. Our team performs checks each time a new file is uploaded and periodically reviews files to confirm or update their status.

This comprehensive process allows us to set a status for any downloadable file as follows:. We have scanned the file and URLs associated with this software program in more than 50 of the world’s leading antivirus services; no possible threat has been detected. Based on our scan system, we have determined that these flags are possibly false positives.

It means a benign program is wrongfully flagged as malicious due to an overly broad detection signature or algorithm used in an antivirus program. What do you think about Cooking Fever?

Do you recommend it? You get daily bonuses for logging in, but when I get to certain days the prize doesn’t register, especially the money bag. Also when I’ve been close to getting a key, and maybe I’m off by dollars, I realize I need to upgrade an item so that it cooks faster or customer pays more.

But then I either get less customers or they don’t pay as much. And I still lose after using all my coins. The best cooking game! Lets you double coins through ads and by playing all levels sublevels. It gives you daily challenges to get more coins. It doesn’t freeze as so many other apps.

One of the best things is that it never runs out of ads to double your coins, unlike other games. Design and graphics are nice! Hi Dan! Thank you for your Fun-tastic review! Asian Cooking Games: Star Chef. Temukan jawabannya di sini. Berikut adalah daftar isinya:. Game berkebun merupakan salah satu genre yang paling disukai banyak kalangan, dari anak-anak sampai dewasa.

Kamipun, yang usianya seperempat abad ini masih memainkan game dengan tema berkebun ataupun beternak. Alasannya tidak lain dan tidak bukan karena ingin rehat sejenak dari hiruk pikuknya pekerjaan yang menyita waktu. Game Mobile Legends , Free Fire, ataupun PUBG yang termasuk game dengan player terbanyak pun, tidak cukup mampu menjadi stress release karena sistem permainannya sangat kompetitif.

Alih-alih melepas stres, memainkan game-game yang cenderung beradu skill justru malah mendatangkan stres kalau kalah. Berbeda dengan game berkebun atau beternak yang hanya asyik-masyuk dengan wilayah sendiri; memperbesar, mempercantik, menamam berbagai macam bibit baru, menghias dengan bunga-bunga cantik …. Inilah sebab, kenapa game berkebun dan beternak dicari banyak orang. Yang pasti, kenapa game ini banyak disukai oleh banyak orang adalah karena bisa dimainkan di HP 1 jutaan sekalipun, dengan grafik tertinggi.

Dalam daftar ini kami tuliskan beberapa game berkebun terbaik yang sebagiannya memiliki mode offline, sehingga kalian bisa tetap memainkan game tersebut walau tidak sedang terhubung ke internet. Sementara, game yang memang sudah dipastikan memiliki mode offline, kami tuliskan di daftar setelah ini. Game berkebun terbaik pertama adalah Hay Day yang dikembangkan oleh pengembang game terkemuka Supercell.

Ini berarti game ini memang sangat bagus sekali dan disukai banyak playernya. Ketika artikel ini ditulis, Hay Day sudah didownload sebanyak juta kali dengan rating 4. Game berkebun berikutnya ada FarmVille 2: Country Escape yang juga dikembangkan oleh pengembang terkemuka Zynga.

Kalau kalian adalah pengguna Facebook aktif sejak dulu, pasti tahu Zynga. Sampai anak sekolah pun ikut-ikutan main di warnet. Nah, ternyata Zynga juga membuat game berkebun yang sangat asyik. Pada awalnya game FarmVille ini adalah game Facebook. Ketika artikel ini dirilis FarmVille 2 sudah didownload sebanyak 50 juta kali dengan rating 4. Berikutnya ada Farm Town yang dikembangkan oleh Foranj, yang dirilis sekira tahun sama dengan FarmVille 2.

Sama seperti Hay Day, Farm Town ini tidak hanya berfokus pada berkebun saja. Kalian bisa beternak berbagaimacam hewan di game ini. Sapi, kambing, babi, dll. Hasil bumi yang kalian dapat bisa dijual ke kota, dan uang hasil penjualan tersebut bisa kalian pakai untuk meng-upgrade farm kalian menjadi lebih besar.

Saat artikel ini dirilis, Farm Town sudah didownload sebanyak 10 juta kali dengan rating 4. Meskipun Playrix, sebagai pengembang, membuat game ini tidak secara khusus membahas tentang perkebunan dan peternakan meliankan membangun sebuah kota secara kompleks , kami kira Township layak dimasukkan ke dalam daftar sebagai game berkebun terbaik.

Leave a Reply